altigubepi (altigubepi) wrote,
altigubepi
altigubepi

Для архитекторов особенно ценно

Окна ПВХ


Компания «Московские окна» производит качественные окна из ПВХ-профиля Rehau.


У окон из ПВХ целый ряд достоинств:


У них высокие показатели по теплозащите и звукоизоляции, они надежно защищают помещение от проникновения холода и шума с улицы. Если сравнивать ПВХ с обычными деревянными ми, то уровень шума при использовании первых снижается в 2,5 раза. Кроме того, благодаря тому, что надежно удерживают тепло, хозяевам дома удается значительно экономить на обогреве комнат.


Они не требуют специального ухода. В отличие от традиционных деревянных систем, и ПВХ не нужно постоянно красить, чистить и утеплять. Пару раз в год профиль нужно покрывать специальным составом, что не отнимет у вас много времени и сил. изначально имеют нужный цвет и повышенный уровень герметичности.


Поливинилхлорид — удивительно долговечный материал. Срок службы окон из ПВХ при правильной эксплуатации составляет не менее 40 лет.


В сравнении с деревянными и алюминиевыми оконными системами имеют более доступную цену.


В состав композиций, из которых изготавливается профиль ПВХ, входят специальные добавки, благодаря которым данные оконные конструкции обладают высокой пожаробезопасностью: такие обладают способностью к самозатуханию.


Современные считаются экологически чистой системой. Дело в том, что пластик, используемый для изготовления окон, имеет специфическую структуру: его молекулы фактически «запирают» все добавки, которые в него входят. Конечно, добавки в х ПВХ производят нужное воздействие: они повышают характеристики всей системы, придают определенный цвет, улучшают прочность. Тем не менее, они жестко связаны между собой в х ПВХ и не имеют возможности попадать в окружающую среду.


Рамы из ПВХ не коробятся, не боятся морозов, влаги, не поддерживают горения, устойчивы к воздействию солнечных лучей. При этом пластик не гниет и не впитывает влагу, а из ПВХ инертны к большинству строительных материалов.


Для архитекторов особенно ценно то, что установка окон ПВХ возможна в оконных проемах любой, порой самой причудливой формы. Это имеет большое значение при реставрации старинных особняков, других памятников архитектуры. Дизайнеры, кроме того, отмечают, что акриловое покрытие пластика предоставляет широчайшие возможности цветового решения ПВХ.


Теплоизоляционные свойства каждого оконного профиля ПВХ зависят от его толщины и количества камер (камеры отмечены красными точками):

Tags: окон которые, пвх окон, пластиковых окнах, профиль veka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments